Картофель с грибами

Картофель с грибами
  1. В духовке запекаем в фольге 4 больших картошки в "мундире". Или с помощью микроволновой печи в течении 10 минут, предварительно проколоть тонким ножом насквозь каждую картошину.
  2. Лук порезать, посолить и поперчить. Обжарить до слегка золотистого состояния на сковороде.
  3. Предварительно отваренные грибы промыть под проточной водой. Если грибы из морозилки - разморозить заранее и также промыть. Можно использовать не только маслята, но и другие грибы.
  4. Грибы добавить к луку и жарить до готовности.
  5. Печеный картофель почистить от кожуры и порезать на кусочки.
  6. Перемешать картофель с грибами и луком, пожарить вместе еще 10 минут. Добавлять воду не нужно совсем. Всё получиться сочно и вкусно.Приятного аппетита!