- Картофель нарезать длинными тонкими полосками, напоминающими макароны. (удобно воспользоваться тёркой для корейской моркови). Смыть крахмал под проточной водой.
- Подсоленную воду вскипятить. Влить уксус и погрузить подготовленный картофель. Выдержать в кипятке пару минут.
- Откинуть на дуршлаг. Воду слить, а картофель промыть холодной водой. Картофель должен стать гибким и эластичным.
- Добавить специи, выдавленный чеснок и соевый соус, смешанный с сахаром. Тщательно перемешать.
- Выложить горкой на блюдо. По желанию посыпать кунжутом.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Картофель
- 4-5 шт.
- Зубчик чеснока
- 3-4 шт.
- Зелень кориандра
- 1 ч.л.
- Соевый соус
- 3 ст.л.
- Перец черный молотый
- немного
- Молотый красный перец
- немного
- Ванильный сахар
- 1/2 ч.л.
- Соль
- 1 ч.л.
- Бальзамический уксус
- 2 ст.л.