Картофель, запеченный в беконе

Картофель, запеченный в беконе
  1. Вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо из картофеля, запеченного с сыром и беконом.Для данного рецепта желательно выбирать картофель ровный и не очень крупный.Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.Бекон  нарезать тонкими длинными полосками. Сыр - тонкими ломтиками по размеру картофеля (количество ломтиков бекона и сыра должно соответствовать  количеству картофеля).Картофель очистить от кожуры. Разрезать вдоль на 2 части.На одну  половинку картофеля выложить ломтик сыра и соединить со второй половинкой.Каждую картофелину обернуть полоской бекона. Сверху разложить по кусочку сливочного масла.Уложить на противень и отправить в разогретую духовку. Готовить до зарумянивания бекона.Блюдо подавать горячим.