- Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Натереть специями, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут.
- Миндаль обдать кипятком, очистить и измельчить.
- В глубокой сковородке обжарить лук. Выложить куски рыбы и залить вином. Добавить изюм. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 10 мин.
- Подмешать миндаль и свежий виноград. Тушить всё вместе еще 5 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
-
Карп
- немного
-
Аджика
- немного
-
Вино сухое белое
- 1 ст.
-
Миндаль
- 50 гр.
-
Изюм
- 1 ст.л.
-
Виноград
- 300 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Сок лимона (или лайма)
- немного
-
Специи для рыбы
- немного
-
Растительное масло
- немного