Капуста, тушеная со свининой

Капуста, тушеная со свининой
  1. Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, и залить половиной стакана воды.
  2. Поставить на тихий огонь и тушить минут 15-20, затем слить образовавшийся сок.
  3. Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
  4. На разогретую сковороду с маслом, выложить лук и морковь, тушить до мягкого состояния.
  5. Добавить в сковороду капусту, и дальше продолжать тушить еще 10 минут.
  6. Нарезать мясо небольшими кубиками, и поджарить на сковороде, добавив немного соли и перца.
  7. Мясо соединить с овощами, добавить приправу, соль и перец. Продолжать тушить на сковороде 15 минут.
  8. Добавить сметану к массе, и еще тушить 5 минут. Блюдо готово!