Капуста, тушеная со свининой
- Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, и залить половиной стакана воды.
- Поставить на тихий огонь и тушить минут 15-20, затем слить образовавшийся сок.
- Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
- На разогретую сковороду с маслом, выложить лук и морковь, тушить до мягкого состояния.
- Добавить в сковороду капусту, и дальше продолжать тушить еще 10 минут.
- Нарезать мясо небольшими кубиками, и поджарить на сковороде, добавив немного соли и перца.
- Мясо соединить с овощами, добавить приправу, соль и перец. Продолжать тушить на сковороде 15 минут.
- Добавить сметану к массе, и еще тушить 5 минут. Блюдо готово!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Свинина
- Страна
- World
-
Капуста
- 500 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Свиное мясо
- 300 гр.
-
Сметана
- 100 гр.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Приправа для овощей
- немного
-
Подсолнечное масло
- немного