Капуста, тушеная со свининой

Капуста, тушеная со свининой
Капуста, тушеная со свининой
Капуста, тушеная со свининой
Капуста, тушеная со свининой
Капуста, тушеная со свининой
Капуста, тушеная со свининой
  1. Капусту тонко нашинковать, выложить в кастрюлю, и залить половиной стакана воды.
  2. Поставить на тихий огонь и тушить минут 15-20, затем слить образовавшийся сок.
  3. Лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
  4. На разогретую сковороду с маслом, выложить лук и морковь, тушить до мягкого состояния.
  5. Добавить в сковороду капусту, и дальше продолжать тушить еще 10 минут.
  6. Нарезать мясо небольшими кубиками, и поджарить на сковороде, добавив немного соли и перца.
  7. Мясо соединить с овощами, добавить приправу, соль и перец. Продолжать тушить на сковороде 15 минут.
  8. Добавить сметану к массе, и еще тушить 5 минут. Блюдо готово!