Канапе с лососем и сливочным сыром
- Тоненькими ломтиками нарезаем семгу.
- С тостов срезаем корочку и раскатываем мякоть скалкой, чтобы в нее можно было легко завернуть рыбу в рулетик.
- Мелко порубленный укроп перемешиваем со сливочным сыром и намазываем кусочки хлеба.
- Кладем на тосты кусочки семги и аккуратно сворачиваем в рулетики.
- Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.При подаче нарезаем на кусочки и наслаждаемся нашей закуской!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Хлеб для тостов
- 6 шт.
-
Малосольная семга
- 100 гр.
-
Сливочный сыр
- 100 гр.
-
Укроп (веточки)
- 3 шт.