- Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой.
- Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час.
- Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом.
- Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны.
- Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком. Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Говядина
- 180 гр.
-
Ананас
- 1 шт.
-
Соевый соус
- 20 гр.
-
Растительное масло
- 20 гр.
-
Зубчик чеснока
- 1 шт.
-
Листья салата
- 4 шт.
-
Сок лимонный
- 10 гр.