- Нашинковать мелко лук и обжарить его на растительном масле.
- Натереть кабачок на крупной терке, присолить.
- Смешать яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто жидкой консистенции.
- Кубиками нарезать бекон и добавить в тесто.
- Кабачки слегка отжать и добавить в тесто
- Обжареный лук вместе с маслом так же добавить к тесту.
- Полученную массу тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом формочки.
- Выпекать в разогретой до 220° духовке 12-15 минут
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Кабачок
- 500 гр.
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Яйца
- 2 шт.
- Мука
- 500 гр.
- Бекон
- 50 гр.
- Соль
- 1 ч.л..
- Ванильный сахар
- 1 ч.л..
- Разрыхритель
- 2 ч.л..