Кабачки под соусом бешамель

Кабачки под соусом бешамель
  1. Кабачки нарезать толщиной по пол сантиметра. Разложить в смазанный маслом противень. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Половину кабачков выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидоры, зелень. Посолить, поперчить.
  2. Приготовить соус. Для этого в муку постепенно добавляем растопленное сливочное масло, хорошо размешивая, что бы не было комков. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим соус до запустения на медленном огне, все время помешивая. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  3. Натираем сыр, посыпаем кабачки, заливаем соусом, раскладываем оставшиеся кабачки, опять посыпаем сыром.
  4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.