Кабачки под соусом бешамель

Кабачки под соусом бешамель
Кабачки под соусом бешамель
Кабачки под соусом бешамель
Кабачки под соусом бешамель
Кабачки под соусом бешамель
  1. Кабачки нарезать толщиной по пол сантиметра. Разложить в смазанный маслом противень. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Половину кабачков выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидоры, зелень. Посолить, поперчить.
  2. Приготовить соус. Для этого в муку постепенно добавляем растопленное сливочное масло, хорошо размешивая, что бы не было комков. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим соус до запустения на медленном огне, все время помешивая. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  3. Натираем сыр, посыпаем кабачки, заливаем соусом, раскладываем оставшиеся кабачки, опять посыпаем сыром.
  4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.