Кабачки, фаршированные семгой и креветками.

Кабачки, фаршированные семгой и креветками.
  1. Начинка: порезать небольшими кусочками семгу. Отварить креветки и смешать их с семгой, посолить, добавить специи ,сок и цедру половины лимона, зелень, панировочные сухари и желток. Хорошенько размешать полученную смесь.
  2. Кабачки разрезать пополам и убрать середину, формируя лодочки.
  3. Выложить начинку.
  4. Сверху уложить тонкие ломтики лимона.
  5. Завернуть лодочки в бумагу для выпечки. Запечь 20 минут в разогретой духовке
  6. Приготовить соус: смешать йогурт и горчицу, добавить мелко нарезанный огурец. Посолить и приправить.
  7. Подавать кабачки горячими с соусом.