- Отварить и промыть рис.Растительное масло разогреть на сковороде и слегка обжарить измельченный перец чили и чеснок.Красный перец, морковь и грибы порезать соломкой, а лук - небольшими кубиками. Нарезанные овощи положить к чили и чесноку, добавить кукурузу с горошком. Жарить до полуготовности.Рис добавить в сковороду и жарить, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут готовы. Примерно за 3 минуты до готовности добавить зелень и специи.
Жареный рис с овощами
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Вино игристое
- 200 гр.
- Красный сладкий перец
- 1 шт.
- Корейская морковь
- 1 шт.
- Шампиньоны
- 100 гр.
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Кукуруза консервированная
- 100 гр.
- Зеленый горошек
- 100 гр.
- Зубчик чеснока
- 3 шт.
- Кайенский перец чили
- 1 шт.
- Растительное масло
- 80 мл.
- Карри
- немного
- Соль
- немного
- Перец черный молотый
- немного
- Зелень
- немного