Рецепт для тех, кто не любит или не имеет времени заниматься дрожжевым тестом. Приготовление теста на кефире и твороге не составляет никакого труда и занимает минимум времени, тем более что замесить его можно при помощи миксера. Тесто имеет нейтральный вкус, поэтому начинка для пирожков может быть любая: картофельная, яичная, грибная, яблочная и т.д.Творог размять, добавить кефир, яйцо и взбить до однородного состояния. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и сахаром и замесить мягкое, чуть липкое тесто.На разделочной доске, присыпанной мукой, раскатать тесто толщиной 5-7 мм. Из теста вырезать круглые лепешки, в центр положить подготовленную начинку и сформировать пирожки.Пирожки жарить в большом количестве сильно разогретого масла до румяно-золотистого цвета.