Самое основное в этом рецепте - правильно подготовить перцы. Для этого их нужно смазать растительным маслом и запечь в духовке. Очень важно - перец не передержать! Внимательно следите: как только тонкая плёночка слегка изменит цвет и начнёт легко отделяться - перец нужно вынуть из духовки, переложить в кастрюлю и оставить под плотной крышкой еще минут на
ДЛЯ НАЧИНКИ: брынзу размять вилкой (по желанию смешать с творогом), добавить 1 яйцо, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Остывший перец очистить от плёнки, срезать верхушку и осторожно очистить внутренность перца от семян, стараясь не нарушить его целостность.
Перец нафаршировать подготовленной начинкой, но не очень плотно.
Каждый перчик запанировать сначала во взбитых яйцах, затем в панировке и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон.