ИзЮмительная творожная запеканка
- Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пены с щепоткой соли.
- Творог разминаем с сахаром, желтками, крахмалом, ванилином. Добавляем сметану и изюм. Тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Взбитые белки аккуратно подмешиваем к нашей творожной массе.
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда массу.
- Выпекаем при 170 градусах около 30 минут.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Творог
- 500 гр.
- Яйца
- 2 шт.
- Ванильный сахар
- 1 ч.л.
- Ванильный сахар
- 4 ст.л.
- Сметана
- 2 ст.л.
- Соль
- немного
- Крахмал
- 2 ст.л.
- Изюм
- 70 гр.