- Смешиваем муку и разрыхлитель.
- Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза и не побелеет, добавляем йогурт и анисовый экстракт.
- Добавляем в несколько приемов муку и оливковое масло, перемешиваем после каждого добавления.
- Режем на кубики очищенные яблоки и вмешиваем их в тесто.
- Форму смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
- Ставим в разогретую до 180 C духовку и печем 55-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
- Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Мука
- 2 ст.
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Греческий йогурт густой
- 1 ст.
-
Анисовый экстракт
- 2 ч.л.
-
Оливковое масло
- 12 ст.
-
Яблоко
- 4 шт.
-
Сахарная пудра
- 2 ст.л.