Итальянский ужин на двоих

Итальянский ужин на двоих
  1. Куриные грудки промываем и очищаем от костей и кожи.
  2. Нарезаем лук на небольшие кубики и обжариваем несколько минут на среднем огне в большой сковороде с оливковым маслом.
  3. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к луку и жарим.
  4. Консервированные помидоры разрезаем пополам и вместе с соком добавляем луку и чесноку.
  5. Маслины (можно ассорти) нарезаем и добавляем к овощам. Хорошо перемешиваем.
  6. Вливаем аккуратно вино и тушим на медленном огне изредка помешивая.
  7. Куриные грудки солим и перчим по вкусу.
  8. На среднем огне растопим сливочное масло, затем добавляем оливковое. Выкладываем грудки на сковороду и жарим на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  9. Отвариваем в кастрюле пасту.
  10. Натираем сыр на трупной терке.
  11. Готовую пасту выкладываем в тарелку и поливаем большей частью соуса, сверху выкладываем грудку и поливаем оставшимся соусом.
  12. Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.Приятного аппетита!