Куриные грудки промываем и очищаем от костей и кожи.
Нарезаем лук на небольшие кубики и обжариваем несколько минут на среднем огне в большой сковороде с оливковым маслом.
Мелко нарезаем чеснок, добавляем к луку и жарим.
Консервированные помидоры разрезаем пополам и вместе с соком добавляем луку и чесноку.
Маслины (можно ассорти) нарезаем и добавляем к овощам. Хорошо перемешиваем.
Вливаем аккуратно вино и тушим на медленном огне изредка помешивая.
Куриные грудки солим и перчим по вкусу.
На среднем огне растопим сливочное масло, затем добавляем оливковое. Выкладываем грудки на сковороду и жарим на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Отвариваем в кастрюле пасту.
Натираем сыр на трупной терке.
Готовую пасту выкладываем в тарелку и поливаем большей частью соуса, сверху выкладываем грудку и поливаем оставшимся соусом.
Посыпаем тертым сыром и подаем к столу.Приятного аппетита!