Итальянский суп из яиц и манки
- В литре подсоленной воды сварить очищенную морковь и луковицу (целиком).
- Подготовить компоненты для супа: яйца взбить, зелень петрушки измельчить, пармезан натереть.
- Овощи убрать из бульона и засыпать манку, непрерывно размешивая.
- Проварить 3 минуты. Тонкой струйкой не спеша влить яйца при постоянном энергичном помешивании. Кипятить еще 3 минуты.
- В самом конце варки засыпать зелень и тёртый Пармезан.Подавать слегка остывшим.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Крупа манная
- 3 ст.л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Веточки петрушки
- 3 шт.
-
Пармезан (тертый)
- 4-5 ст.л.
-
Соль
- немного