- Каждый эскалоп отбить молоточком.
- Отдельно взбить яйцо с солью, перцем и 1 ч.л. сушеного орегано. Окунать отбивные в эту смесь.
- Обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.
- На сливочном масле обжариваем наши отбивные до золотистой корочки. Сковорода должна быть горячей.
- Перекладываем отбивные на противень и смазываем томатной пастой.
- Сверху посыпаем натертой моцареллой и 1 ч.л. орегано. Запекаем в духовке около 6 минут при 200 градусах до того момента, когда расплавится моцарелла.
- Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Телятина (эскалопы - 100 г каждый)
- 4 шт.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Сухари панировочные
- 6 ст.л.
-
Сыр Моцарелла
- 150 гр.
-
Томатная паста
- 2 ст.л.
-
Сливочное масло
- 50 гр.
-
Орегано
- 2 ч.л.
-
Соль
- немного