Тапас - популярная испанская мясная закуска к пиву.Ингредиенты рассчитаны на 10 порций.Приготовить говяжий или комбинированный фарш. Добавить все указанные специи, соль и яичный белок. Перемешать.Мясной фарш разделить на небольшие лепёшки одинакового размера.Сыр Фета нарезать кубиками по количеству порций и вложить в каждую мясную лепёшку. Получившиеся шарики обжарить в горячем масле по 2 мин. с обеих сторон.Салями нарезать толстыми кружочками в таком же количестве, что и мясные шарики и тоже слегка обжарить с двух сторон.В том же масле пассировать лук до золотистого цвета. Затем влить аджику и четверть стакана воды. Довести до кипения и сразу же снять с огня.На деревянные шпажки нанизать по мясному шарику, кусочку салями и черри. Вертикально установить в глубокие порционные формочки помидорами вверх, предварительно влив на дно каждой формы приготовленный соус. Запекать 15 мин. при 180 гр.