Испанская красная сангрия
        
        
          
            
              
                
                
                
                  
                    - В стеклянном кувшине смешать сухое красное  вино и мартини.
 
                    - Добавить дольки персиков и апельсинов.
 
                    - С лимона снять цедру и добавить к вину. Выдавить лимонный сок и всё перемешать.
 
                    - Добавить гвоздику, сахар и палочку корицы.
 
                    - Настоять в холодильнике 2-4 часа.Подавать в широких бокалах вместе с фруктами и кубиками льда.
 
                  
                 
              
              
                
                  - Время приготовления
 
                  - до 1 часа
 
                  - Сложность
 
                  - Легкий
 
                  - Порции
 
                  - 4
 
                  - Стоимость
 
                  - (редо)
 
                
                
                  - Категория
 
                  - Рецепты
 
                  - Страна
 
                  - World
 
                
                
                  - 
                    Красное сухое вино
                  
 
                  - 1 л.
 
                  - 
                    Мартини
                  
 
                  - 100 мл.
 
                  - 
                    Консервированные персики
                  
 
                  - 2 шт.
 
                  - 
                    Лимон
                  
 
                  - 1 шт.
 
                  - 
                    Апельсин
                  
 
                  - 1 шт.
 
                  - 
                    Ванильный сахар
                  
 
                  - 1 ст.л.
 
                  - 
                    Палочка корицы
                  
 
                  - 1 шт.
 
                  - 
                    Гвоздика
                  
 
                  - 6 шт.