Испанская красная сангрия
- В стеклянном кувшине смешать сухое красное вино и мартини.
- Добавить дольки персиков и апельсинов.
- С лимона снять цедру и добавить к вину. Выдавить лимонный сок и всё перемешать.
- Добавить гвоздику, сахар и палочку корицы.
- Настоять в холодильнике 2-4 часа.Подавать в широких бокалах вместе с фруктами и кубиками льда.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Красное сухое вино
- 1 л.
-
Мартини
- 100 мл.
-
Консервированные персики
- 2 шт.
-
Лимон
- 1 шт.
-
Апельсин
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.л.
-
Палочка корицы
- 1 шт.
-
Гвоздика
- 6 шт.