- В отдельной посуде смешать томатную пасту с йогуртом, молоком и водой, всю смесь после добавить в сковородку. Довести до кипения и снять с огня. Лавровый лист убрать, а добавить в суп перец чили и лайм, или лимон.
Индийский суп
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Супы
- Страна
- World
- Куриные грудки
- 4 шт.
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Зубчик чеснока
- 4 шт.
- Имбирь корень
- 1 ч.л.
- Томатная паста
- 2 ст.л.
- Греческий йогурт густой
- немного
- Аджика
- немного
- Кокосовое молоко
- немного
- Грибы опята
- немного
- Вода
- 150 мл.
- Подсолнечное масло
- 3 ст.л.
- Лайм
- 1 шт.
- Соль
- немного
- Ванильный сахар
- 1 ч.л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Карри
- 3 ст.л.
- Корица
- 2 ч.л.
- Паприка
- 2 ч.л.
- Кайенский перец чили
- 1 ч.л.