Холодная закуска из лаваша

Холодная закуска из лаваша
Холодная закуска из лаваша
Холодная закуска из лаваша
Холодная закуска из лаваша
Холодная закуска из лаваша
  1. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Варёные яйца раскрошить. Размять всё вместе с майонезом.
  2. В отдельной посуде размять печень трески, предварительно слив излишки жира. Добавить измельчённую зелень (можно использовать любую на свой вкус: щавель, шпинат, рукколу) и мелко нарезанный болгарский. перчик.
  3. Оба листа лаваша (в рецепте используется тонкий листовой лаваш) равномерно намазать одной и второй смесью. Листы плотно прижать друг к другу и свернуть в тугой рулет.
  4. Рулет обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов. Охлаждённый рулет нарезать порционными кусочками. Закуска готова!