Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налить пол-стакана горячей воды, добавить лавровый лист, чёрный перец и соль. Закрыть сковороду крышкой и потушите 15 мин, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложить в блюдо.
Порезать маринованные огурцы. На крупной тёрке натереть сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положить в блюдо к мясу. Картофель отварить, нарезать небольшими кубиками и положить в блюдо к остальным продуктам. Зелень мелко нарезать и пересыпав в блюдо, добавить кетчуп и майонез, перемешать.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Готово!