Просеять муку и добавить сухие дрожжи, 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Перемешать.
В муке сделать углубление и налить туда 100 мл теплой воды. Замесить тесто. Скатать в шар и отставить в теплое место на 1 час, что поднялось.
Через час, когда тесто увеличится в 2 раза, обмять его и подмесить еще чуть.
Разделить его на ровные части и раскатать лепешки толщиной 2 см, а размером как чайное блюдце. Это можно сделать как рукой, так и скалкой.
Выложить на противень с пергаментом. Смазать яйцом, смешанным с несколькими каплями молока и посыпать обильно кунжутом. Накрыть полотенцем и отставить еще на 20 минут, чтобы тесто еще поднялось.
Выпекать 30 минут при 200 градусах в разогретой духовке.
Когда остынут, хранить лучше в ткани или завернуть в бумагу, тогда лепешки долго останутся свежими и не будут быстро черстветь.