- Рыбу нарезать на куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить немного на подсолнечном масле на сковороде.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на отдельной сковороде.
- Морковь натереть на терке, добавить к луку, продолжать жарить.
- Помидоры измельчить, отделив кожицу. Добавить к зажарке.
- Залить соусом рыбу, добавить перец, лавровый лист, тушить все 20-30 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
-
Филе рыбы (хек, минтай, треска, гренадер)
- 700 гр.
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Консервированные помидоры
- 2 шт.
-
Мука
- 3 ст.л.
-
Подсолнечное масло
- немного
-
Соль
- немного
-
Лавровый лист
- немного
-
Перец черный молотый
- немного