Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)
- Желудки промыть, очистить от желтого налета. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
- Нарезать лук, болгарский перец и чеснок.
- На разогретую сковороду налить масло подсолнечное и поджарит приготовленные овощи.
- Добавить сваренные пупки в сковороду и натертые на терке помидоры (томат). Залить оставшимся от варки желудков бульоном или водой.
- По вкусу посолить, добавить кориандр, душистый перец.
- Тушить блюдо до готовности 15-20 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриные желудки
- 700 гр.
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Болгарский перец
- 2 шт.
-
Консервированные помидоры
- 3 шт.
-
Подсолнечное масло
- немного
-
Зелень кориандра
- немного
-
Душистый перец горошком
- немного
-
Соль
- немного