Груши, запеченные в хрустящем слоёном тесте, получаются необычайно душистыми и мягкими, с лёгким медовым привкусом. Да и выглядит такой десерт симпатично и оригинально.Начнём с приготовления СИРОПА:- в кастрюлю влить 4 стакана воды, добавить сахар, мёд, ваниль и корицу;- довести до кипения при постоянном помешивании.Груши очистить, сохраняя хвостики, и погрузить в кипящий сироп. Проварить на среднем огне около получаса (в зависимости от сорта). Груши должны полностью пропитаться сиропом, хорошо размякнуть, но при этом очень важно их не переварить.Груши достать из сиропа и остудить. Сироп продолжать уваривать без крышки до загустения.Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, немного раскатать и нарезать длинными полосками шириной 1,5-2 см.Груши установить вертикально на тарелке и снизу до верха обернуть полосками теста. Аккуратно переставить на противень и запечь до готовности теста.Подавать вместе с охлаждённым медовым сиропом.