Грибные рулетики

Грибные рулетики
  1. Несладкая выпечка: сытные рулетики из дрожжевого теста с сочной начинкой из шампиньонов и свежей капусты.Замесить дрожжевое тесто обычным способом и оставить в тёплом месте для подъема.Для начинки:- капусту тонко нашинковать- грибы мелко нарезать- лук зарумянить в растительном масле,- добавить капусту и грибы, подсолить и обжаривать без крышки до испарения жидкости.Подошедшее тесто раскатать прямоугольником толщиной примерно 0,5 см. Равномерно выложить начинку. Скрутить тугой рулет и нарезать поперёк порционными кусками (шириной 3-4 см).Оставить на противне на 15-20 мин. для повторного подъема теста. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.