Красный и зеленый перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, разрезать на 4 части, нарезать соломкой толщиной пол сантиметра.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Грибы вымыть, разрезать каждый пополам.
Помидоры тщательно вымыть, разрезать на 4 части.
С сала срезать шкурку, нарезать небольшими кубиками, выложить на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон.
на сковороду к салу выложить лук, слегка обжарить, добавить перец, грибы, помидоры, посолить по вкусу, перемешать, тушить на среднем огне 15-20 минут.
Готовый гуляш выложить на блюдо горкой, украсить листиками петрушки и маслинами. Подавать к столу горячим.Совет: более сытным блюдо получится, если добавить нарезанную кусочками говядину, тогда тушить нужно дольше до готовности мяса. Если же при тушении жидкость быстро испарилась, а блюдо еще не готово, можно добавить кипяченую воду.