- Грибы промыть в теплой воде, крупно нарезать, обжарить в 1 чайной ложке сливочного масла около 7 минут, оставить.
- Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в оставшемся масле.
- Добавить рис и готовить еще около 2 минут.
- Влить вино, готовить 4 минуты, влить 1 половник бульона, готовить, помешивая. Пока бульон не впитается.
- Продолжать готовить, понемногу добавляя бульон и каждый раз давая ему полностью впитаться. Снять с огня.
- Добавить мелко натертый сыр, накрыть и оставить на несколько минут. Затем перемешать и подать на стол.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Грибы
- Страна
- World
-
Вино игристое
- 300 гр.
-
Шампиньоны
- 200 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Сливочное масло
- 50 гр.
-
Бульон куриный
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Вино сухое белое
- 4 ст.л.
-
Мягкий творожный сыр
- 20 гр.
-
Соль
- немного