- Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле 5 мин. в режиме "жарка".
- К луку добавить мясной фарш и продолжить обжаривание еще 10 мин. в том же режиме.
- К фаршу добавить гречку и залить водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан крупы - 2 стакана воды). Подсолить.
- Варить под крышкой 40 мин. в режиме "гречка".
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Каши
- Страна
- World
-
Фарш мясной
- 400 гр.
-
Гречка
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Зеленый лук
- 1-2 шт.
-
Оливковое масло
- 1 ст.л.
-
Соль
- немного