Гранатовое мороженое ДЖЕЛАТО
- В небольшой кастрюльке смешать молоко, сливки и сахар. Крахмал отдельно растворить в небольшом количестве молока и добавить в общую массу.
- Смесь довести до кипения и проварить пару минут при постоянном помешивании.
- В горячую молочную массу влить гранатовый сок и ягодный ликёр. Перемешать и оставить для охлаждения.
- Смесь загрузить в мороженицу или поставить в морозильник в любой удобной посуде. Важно периодически доставать и перемешивать.
- Через час мороженое разложить в порционные формы и вернуть в морозилку для окончательной заморозки.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Взбитые сливки
- 350 мл.
-
Кокосовое молоко
- 120 мл.
-
Ванильный сахар
- 200 гр.
-
Крахмал
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Сок граната
- 300 мл.
-
Вишневый ликер
- 80 мл.