Горячий коблер к завтраку

Горячий коблер к завтраку
  1. В этом рецепте собрано всё, что обычно принято есть на завтрак: яйца, сыр, ветчина, хлеб, масло.  В результате получается сытное горячее блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится такой завтрак в считанные минуты, особенно, если основные ингредиенты подготовить с вечера.Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.Яйца взбить с молоком. Подсолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.Полученной смесью равномерно полить   батон. Посыпать тёртым сыром.Запечь в духовке до зарумянивания.