Бутерброды "Монте-Кристо" оценят сторонники ярких и необычных кулинарных сочетаний - острого, сладкого и солёного в одной закуске.Для приготовления одного бутерброда:- ломтик белого хлеба для тостов намазать тонким слоем горчицы- сверху выложить тонкие ломтики соответствующего размера: ветчину, сыр, затем еще раз ветчину и сыр- накрыть вторым куском хлебаВ широкой посуде взбить яйцо с молоком. Бутерброд с двух сторон обмакнуть в яичной смеси. Обжарить в горячем масле до получения яркой золотистой корочки.Готовые бутерброды нарезать треугольниками. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с любым кисло-сладким вареньем, джемом или сиропом (например, клюквенным или брусничным).