Благодаря необычной подаче, самый простой гороховый суп, можно превратить в оригинальное красивое блюдо. Подаём суп в хлебных горшочках!Для хлебного горшочка:- муку смешать с солью, сахаром и сухим молоком- добавить быстродействующие дрожжи- влить воду и растопленное масло- замесить крутое тесто- разложить в небольшие порционные формочки и оставить на час-полтора для подъемаДля супа:- горох опустить в кипящий бульон и проварить до мягкости- добавить нарезанный кубиками картофель- морковь пассировать с луком и томатной пастой- пассировку добавить в суп и пару минут проварить всё вместе.Когда тесто подойдёт, формочки поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.С остывших хлебцев срезать верхушку. Ложкой вынуть мякиш.Готовый суп размять блендером, разлить в хлебные горшочки и сразу же подать.