Глинтвейн "Санта-Клаус"

Глинтвейн "Санта-Клаус"
Глинтвейн "Санта-Клаус"
Глинтвейн "Санта-Клаус"
Глинтвейн "Санта-Клаус"
Глинтвейн "Санта-Клаус"
  1. Помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки яблоки и апельсин.
  2. Взять эмалированную посуду, влить в нее сравнительно немного воды, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Влить чай,добавить туда же гвоздику, корицу,анис,кардамон,бадьян, мускатный орех и имбирь.
  4. Немного погодя влить вино и, помешивая, положить кусочки фруктов и мед. продолжаем мешать и при первых признаках кипения снимаем с огня.
  5. Подавать нужно рождественский напиток желательно в толстостенных кружках или стаканах. которые удерживают тепло напитка.Совет: с имбирным печеньем вкус глинтвейна еще больше раскроется.