Глазированные в шоколаде сырки
- В творог добавить сахар, яйцо, ванильный сахар и тщательно перемешать.
- Массу выложить в мешочек из-под молока и срезать уголок.
- Творожную массу выдавить на блюдца в виде пирамидок.
- Глазурь: сметану, сахар и какао размешать.
- Этой массой полить пирамидки и поставить в холодильник, чтобы они хорошо застыли.
- Сырки готовы к подаче для любимых домочадцев.Приятного всем аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 500 гр.
-
Ванильный сахар
- 150 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 шт.
-
Сметана
- 200 гр.
-
Ванильный сахар
- 2 ст.л.
-
Какао
- 2 ст.л.