Глазированные сырки

Глазированные сырки
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Глазированные сырки
  1. Шоколад растопить на водяной бане. Формочки промазать с помощью кисточки растопленным шоколадом. Убрать в морозильную камеру на 5 минут. Достать из морозилки и промазать еще раз, на дне немного больше, чтобы легче вынуть сырки из формочки. Опять поставить в морозильную камеру на 5 минут.
  2. Блендером взбиваем творог, сахарную пудру, сливочное масло и ваниль, добавляем курагу. Курагу при желании заменить на любые сухофрукты или орешки, кокосовую стружку.
  3. Выкладываем творожную массу в формочки.
  4. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом. И отправляем в морозилку на 10 минут.