Духовку разогреть до 180С;Помидоры порезать на пополам и смешать их в отдельной посуде с перцем и солью (1/4 ч.л.) и добавить оливковое масло; Форму для духовки смазать маслом (1/2 ч.л.) и переложить на него помидоры. Помидоры поставить в духовку на 15 минут, до их тресканья;Фарш посолить и поперчить, перемешать. После равномерно распределить на 4 части. Сделать из фарша лепешки не больше размера булочки. Моцареллу порезать слайсами или как удобно. Нагреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить там лепешки (5 мин для одной стороны). Когда одна сторона поджарится перевернуть и положить кусочек моцареллы. Прожарить на другой стороне еще 4 минуты;Булочки разрезать напополам и порезать красный лук отдельно. Булочки поджарить на сухой сковороде или на гриле (что есть под рукой). Поджаренную сторону булочки смазать соусом и положить часть помидоров, после лепешку из фарша. Сверху еще раз соусом и еще раз помидоры. В конце посыпать красным луком.Соус: Базилик, перец и соль смешать.