Суть данного рецепта НЕ в составе салата - он может быть каким угодно в зависимости от времени года, вашего вкуса и возможностей. Главная изюминка рецепта в салатной заправке из натурального йогурта и имбирного сиропа. Все указанные фрукты нарезать в произвольной форме, главное - не очень мелко. Добавить предварительно запаренный изюм.Аккуратно смешать. На фрукты выложить натуральный (без примесей и добавок) йогурт.Для салатной заправки:- отжать сок из оставшейся части апельсина и грейпфрута- влить пару ложек сока консервированных персиков- добавить несколько тонких пластинок корня имбиря и перец чили (по желанию)- смешать, довести до кипения и сразу же снять с огня- полностью охладить и залить полученной смесью фрукты.Для украшения салата можно использовать листики мяты.