- Мясной фарш подсолить и обжарить в глубокой сковороде при постоянном помешивании.Примечание: Сковороду выбирать такую, которая годится и для духовки.
- Отдельно обжарить лук до прозрачности и добавить к мясу.
- Яйца взбить миксером вместе с молоком, щепоткой соли и перца. Сыр натереть на мелкой тёрке, отделить половину и добавить к яйцам.
- К мясу добавить измельчённые помидоры и залить яичной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Говядина
- 400 гр.
-
Оливковое масло
- 2 ст.л.
-
Зеленый лук
- 1-2 шт.
-
Яйца
- 10 шт.
-
Кокосовое молоко
- 3 ст.л.
-
Сыр Чеддер
- 120 гр.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Консервированные помидоры
- 2 шт.