Французские тосты с беконом
- На сухой сковороде жарим кусочки бекона или грудинки сырокопченной с двух сторон до золотистой корочки.
- В отдельной емкости взбиваем яйца сыром, зеленью, чесноком, молоком, солью и перцем.
- Нам понадобится еще одна сковорода, на которой нужно растопить 50 г сливочного масла.
- Обмакиваем предварительно нарезанные кусочки хлеба в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались ею.
- Жарим на сливочном масле до румяной корочки!
- Подаем с жаренным беконом и свежими помидорами!Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Бекон
- 8 шт.
-
Белый хлеб
- 4 шт.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Кокосовое молоко
- 80 мл.
-
Пармезан
- 2 ст.л.
-
Консервированные помидоры
- 2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 1 шт.
-
Петрушка нарезанная
- 1 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Сливочное масло
- 50 гр.