Молоко довести до кипения. Добавить сливочное масло.
Засыпать всю муку с солью и энергично перемешать. Прогреть на среднем огне пару минут, непрерывно помешивая. Когда тесто будет легко отставать от стенок посуды, снять с огня и немного остудить.
В тесто вмешать мелко натёртый сыр. Затем по одному вбить яйца, каждый раз тщательно размешивая.
Противень устелить пекарской бумагой. Чайной ложкой выложить небольшие кусочки теста, оставляя между ними расстояние 3-4 см.
Выпекать примерно12-15 мин. при 200 гр. За это время булочки сильно увеличиваются в объеме. Затем убавить температуру до 180 гр. Запечь до золотистого зарумянивания.
Готовые булочки смазать смесью из растопленного сливочного масла, толченого чеснока и измельченной петрушки.