Фокачча - итальянский плоский хлебец из дрожжевого теста. В рецепте важно соблюдать пропорции и процесс приготовления теста, наполнение же может быть каким угодно (вяленые помидора, оливки, жареный лук и т.д.) в нашем рецепте - это козий сыр и прованские травы.Смешать муку, соль и сухие дрожжи. Влить стакан воды комнатной температуры и 2 ст.л. оливкового масла. Размешать до полного впитывания жидкости, затем добавить оставшуюся воду. Вымесить однородное, слегка тягучее тесто.Тесто накрыть и убрать в тёплое место для подъема примерно на час. Поднявшееся тесто растянуть руками на смазанной маслом поверхности. Разделить на 2-3 части, в зависимости от желаемого размера (можно печь и одну большую фокаччу). Тесто разложить на противень, устеленный пергаментом и оставить на 20-30 мин.Когда тесто подойдёт, смазать оливковым маслом, разложить кусочки козьего сыра, слегка вдавливая в тесто и посыпать смесью прованских трав и тёртым пармезаном.Выпекать при температуре 220 гр. до готовности.