Филе курицы на шампурах

Филе курицы на шампурах
  1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Взбить растительное масло с солью, перцем. Выложить в эту смесь кусочки мяса, тщательно все перемешать и поставить на 2 часа мариноваться в холодильник.
  2. Очистить банан и киви. И нарезать их некрупными ломтиками. Очистить дыню от кожуры, а мякоть нарезать крупными кубиками.
  3. Восемь кусочков дыни обернуть салом. На смазанные маслом шампуры нанизать попеременно кусочки мяса, бананов, дыни и киви. Полить маринадом.
  4. Жарить на гриле примерно 15-20 минут, периодически переворачивать. Подавать можно с салатом и мелкими помидорами.