Фасоль отварить в воде, посолить при приготовлении.
Чеснок порезать мелко, а листья шпината крупно. Глубокой сковороде нагреть масло до средней температуры и добавить чеснок с красным перцем. Прожарить примерно 2 минуты, до золотистой корочки.
После в сковороду добавить шпинат и помешать всю массу. После того как листья размякну добавить половину бульона. Поварить ее 3 минуты, но крышкой не накрывать. Шпинат удалить в отдельную чашу. Фасоль добавить в сковородку с оставшимся бульоном и поварить еще 2 минуты. В конце добавить соль, перец и уксус.
Подавать следует по тарелкам: сначала выложить листья шпината, после фасоль и посыпать все перцем. По желанию можно полить сверху оливковым маслом. Приятного!