Фаршированная свинина

Фаршированная свинина
  1. Еще один вариант фаршированной свинины - праздничного, вкусного и сытного блюда, удобного тем, что его можно приготовить заблаговременно.В рецепте используется цельный кусок свиной вырезки (карбонат).Острым ножом в мясе вырезать середину. Основную часть натереть солью и специями. Вырезанную часть свинины перекрутить через мясорубку и соединить с говяжьим фаршем.Чечевицу отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, слить воду. Смешать с обжаренным луком.В блендер поместить смесь мясного фарша и чечевицу с луком,  влить распущенный в воде желатин, приправить сухой паприкой.  Всё смешать до однородной массы.  Подмешать крупно нарезанные шампиньоны.Карбонат плотно заполнить приготовленной начинкой. Обернуть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 1 час.Остывшее мясо нарезать аккуратными порционными кусками. Блюдо можно подавать холодным, а можно разогреть в микроволновке непосредственно перед подачей на стол.