Нарядный двухцветный десерт, не требующий выпечки, причем готовится он на основе всего лишь 3-х компонентов: шоколада, молока и желатина.Белый и черный шоколад поломать кубиками. По отдельности растопить на водяной бане или в микроволновке (2-3 мин. при максимальной мощности) с небольшим добавлением молока.Пакетик желатина разделить на 2 равные части. Каждую часть залить 4 ст.л. молока, нагреть до полного растворения желатина.В черную шоколадную массу влить половину желатиновой массы, добавить ванильный сахар и тщательно перемешать.Полученную смесь разровнять на ровной поверхности, устеленной пищевой плёнкой. Оставить до охлаждения.В белую шоколадную массу подмешать кокосовую стружку и оставшуюся желатиновую смесь. Немного остудить и равномерно выложить поверх тёмного слоя.Поднимая края плёнки, свернуть рулет, края туго закрепить. Убрать в холодильник на 2 часа для застывания.Готовый рулет подавать нарезанным ровными поперечными кусочками.